Главная » Хайбун » Куклы и кукловоды.
Добавил: Мокоша* 20.06.2013 в 12:25 | Популярность: 571 | Комментарии: 3 оценка: 4.0

Куклы и кукловоды.

Снова любовные треугольники. Зашкаливающие эмоции, слезы, ненависть через край, интриги и страдания. И Кукловод, дергающий за нитки и наслаждающийся спектаклем. 
Ему не нужна «вторая половина», он хочет чувствовать себя Солнцем, вокруг которого вращаются планеты, Богом – вершителем чужих судеб. 
Идет глупая игра, напоминающая новогоднюю «табуретку» - играет музыка, и когда она вдруг смолкает – нужно сесть на стул. Тогда получишь конфетку от Деда Мороза. 
Только Человек (не важно, он это или она) – не табуретка, и не конфетка-награда. Это, по меньшей мере Дед Мороз, несчастный и недобрый. Ведь для радости ему нужно Ваше горе. И только он решает, кто сядет на табуретку и получит «конфету». 
Выбирая и сражаясь за Кукловода, не забывайте, что для него невозможно стать единственной/единственным. Сражение идет исключительно за место, наиболее близкое к «Солнцу». 
Привык к трем углам. 
Тогда зачем ему круг? 
Ему нужен драйв.

Запомнить адрес страницы »

Комментарии

 И куклам иногда может наскучить плясать под чужую дудку. Они могут объединиться и отомстить. А если повезет на этот раз, то есть и высший суд. Бумерангом зло возвращается. 

Судьбами людей
Играть не вне закона.
И все мы куклы.
1 bor_olya, 20.06.2013 21:03
Оценка: 0   Спам
 Играй свою роль и жди, 
Пока нитка порвется.

Хм, как-то фатально получилось.
2 olderman, 21.06.2013 06:27
Оценка: +1   Спам
 Фатально... Сидит тут Звезда. Под сорок, ни семьи, ни детей, то ждала. чтоб его дети запомнили, то - пока сами выбирать смогут... Институт закончили... А ей "adieu" - у него новая 25-летка, а она смотрит голодными глазами на моих детей... Фатально. 
Пятнадцать долгих
Лет, отданных уроду.
Взамен - пустота.
3 Мокоша, 21.06.2013 16:31
Оценка: 0   Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]