Главная » Хайбун » Напрасные жертвы | Метки: жертва, Шпильки, мода
Добавил: Asenka* 22.06.2013 в 02:03 | Популярность: 871 | Комментарии: 3 оценка: 4.7
 » Фото

Напрасные жертвы

Вчера видела мамашу с коляской на высоченных каблуках, и по лицу и походке бедолаги было видно, что каждый шаг причиняет ей весьма ощутимый дискомфорт. Вопрос - зачем такие муки? Ради чего?
Я понимаю, если женщина готова на жертвы типа полуприкрытой попы в мороз и многосантиметровых шпилек в надежде понравиться мужчине, эффектно выглядеть на фото и т. п. Да что там, я сама всегда была не прочь пофорсить на каблучищах, осознавая, что к вечеру ноги будут нестерпимо ныть... Я только не понимаю, зачем так одеваться на прогулку с коляской? ИМХО мужчина в этот момент меньше всего расположен воспринимать вас как сексуальный объект. Совершенно бессмысленная жертва!
Конечно, малопривлекательна и другая крайность - когда женщина перестает сделить за собой и носит вещи фасонов, которые не всякая бабушка, прости господи, наденет. Однако каждый наряд хорош, когда он к месту, иначе вместо красоты получается нелепость и глупость.

Слезай с каблучищ,
Напрасны муки твои.
Балетки надень.

Метки: жертва, Шпильки, мода | Связанные темы

Запомнить адрес страницы »

Комментарии

 Вообще задумалась. Вы, конечно, правы, но некоторые дамочки "в поиске" хотят выглядеть на 100% в любой ситуации - а вдруг за поворотом судьба? Есть такое высказывание, что жизнь - это подиум. Для этой молодой мамочки, видимо, оно справедливо. Но, надо сказать, что какова бы ни была оболочка, внутри ты остаешься самой собой при любой наружности. 

Жизнь - не подиум.
Ты не всегда прекрасна,
Но ты всегда - Ты.
1 bor_olya, 22.06.2013 14:00
Оценка: 0   Спам
 Мама с младенцем - 
Самый прекрасный образ
И без каблуков!
2 annafil, 22.06.2013 17:39
Оценка: 0   Спам
 Жертвы стереотипов. 
Отработала несколько лет в мужском коллективе. Выводы сделала парадоксальные, в корне расходящиеся с пропагандой. Мужчины могут не заметить каблуков. Но обязательно увидят "шкандыбающую" походку и искаженное мукой лицо. И откомментируют так, что мама не горюй. То же самое про голую "сексуальную" поясницу зимой. Ведь синие, дрожащие губы не скроет ни одна помада, и привлекательного в этом мало.
В вечной погоне
За красотой не забудь
О самом главном.
3 Мокоша, 24.06.2013 13:29
Оценка: +2   Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]