Главная » Хайбун » Статусный малыш
Добавил: Asenka* 24.06.2013 в 13:00 | Популярность: 539 | Комментарии: 2 оценка: 5.0
 » Фото

Статусный малыш

Особый энтузиазм в поиске проявляет мамочка. А надо сказать, ценники на одежду варьируются более чем ощутимо, какой-нибудь там ползунок можно купить за 200 р., а можно за 1000. Разница по сути только в названии фирм.
Видимо, бабуля цапнула с вешалки что-то беспонтовое, что дочь не одобрила, и, видимо, поинтересовалась, чем отличается выбранный ею комбинезончик (или, там, чепчик) отличаются от выбранных дочерью, потому что дочь вдруг с негодованием воскликнула: "Мама, есть такое слово - статус!"
Нет, бывают, конечно, гламурные дамочки, и я бы не удивилась, услышав эту фразу из уст этакой расфуфыренной девицы, но парадокс состоял в том, что семейство больше напоминало выходцев из глубинки, и одежда на них была явно не от Гуччи, а с ближайшего рынка... Но как же некоторым хочется попонтоваться - хотя бы с помощью "статусных" ползунков.

На бренд не смотри,
Не важен он малышу.
Счастье не в этом.

Запомнить адрес страницы »

Комментарии

 Приходилось сталкиваться. Приходят на собрание в школу мамочки. Сапоги чуть ли не скотчем к подметкам прикручены - чтоб не развалились по дороге, видимо. Но на замечание учителя о бесполезности на уроках всяких айфонов, как и бессмысленности покупки их школьникам отвечают: "Имеем возможность, вот и покупаем своим детям". Что ж, хозяин - барин... 
Превыше всего
Понты. Даже не страшно
Смотреться глупцом.
1 Мокоша, 24.06.2013 13:17
Оценка: 0   Спам
 Рыба в ярком кульке 
Для гурманов. С душком.
2 olderman, 25.06.2013 07:22
Оценка: +2   Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]